Денис Решетов — лучший ведущий 2016 (премия Gorko Awards) – Денис Решетов

Как Букинг для путешественников, как Авито для риэлторов и тех, кто раздает бездомных котят,  так и сайт Горько.ру является едва ли не самым популярным порталом в своей сфере. Это очень крутой и известный российский ресурс для невест. Более того, Горько разросся уже до одного из самых крупных свадебных порталов в мире, плюс вышел на страны СНГ и целеустремленно подбирается к тому, чтобы по праву называться международным.  Естественно, такое скопление невест притягивает и множество профессионалов свадебной сферы – ведущих, фотографов, стилистов, организаторов…

И вот Горько устраивает всероссийское голосование среди профессионалов, призванное определить лучших мастеров своего дела. Тех, кого уважают сами свадебные трудящиеся. Премия абсолютно независимая и проводится без каких-либо открытых рейтингов. Белая страница и поле, куда нужно вписать имя. Настал день, когда все результаты были обнародованы. И в списке победивших по всей России я увидел свое имя.  В голосовании участвовало больше 4000 человек.

Снимок экрана 2016-08-03 в 22.01.25

Не скрою, я уже занимал первые места, получал премии от различных агентств. Но все-таки когда ведущий Денис Решетов получает лучшую оценку не только от друзей, но и от своих конкурентов, это вносит в радость от победы дополнительную изюминку. Бесценную изюминку. Даже сам Иван Ургант занял всего лишь четвертое место

Огромное спасибо всем коллегам за оказанное доверие. Ценю.

Рассказать друзьям