Денис Решетов — автор спецпроекта «в ТОПе» – Денис Решетов

Кроме того, что я ведущий свадеб и ведущий официальных мероприятий, писать мне тоже всегда искренне нравилось.  Причем писать преимущественно публицистику – блоги, например, я вести немного умею и люблю. А вот недавно мне выпала такая удача, как стать практически настоящим журналистом, а именно «начальником» спецпроекта «В ТОПЕ», который уже выходит на портале event-forum.ru. Портал известный и авторитетный, основан был самим председателем Event-холдинга «КнязевЪ» Сергеем Князевым 10 лет назад. Еще портал входит в международное объединение Live Communication Group. Вы наверняка с этим объединением знакомы, вспомните, например, их же печатный журнал Live. А президентом группы компаний Live является Лина Арифуллина, помните ее директором «Фабрики звезд»? Это так, к слову.

Вести спецпроект мне пока в жизни не доводилось, но все случается в первый раз. И мне сложно представить свой первый раз круче и интереснее. В рамках проекта мы общаемся  с руководителями лучших event-компаний нашей страны. Очень ждал встречи и с  «Imagine»,  и с «Louder», и с «Redday» и другими легендарными ивенторами. Причем я стараюсь наполнить свой спецпроект не банальными интервью с вопросами, которые эти люди слышат регулярно, а историями. Историями о том, как из маленькой региональной команды вырастает известное на всю Россию креативное бюро, о том, как организуются проекты, фотографии который потом еще по десять лет мелькают во всех журналах. Простыми человеческими историями, в конце концов, о том, как чувствуют себя люди в сфере постоянного брейншторма и декораций, о чем они думают и мечтают, как они пришли в это дело.

Так что всех приглашаю на портал event-forum в раздел Спецпроекты, чтобы проникнуться этими людьми, их философией и профессионализмом, и узнать много нового о тех, о ком, казалось, все истории уже рассказаны.

Вот кстати первая наша опубликованная статья — интервью с Айгуль Ахтямова, генеральным директором агентства Imagine.

Рассказать друзьям