Денис Решетов — ведущий интенсива Юлии Шакировой – Денис Решетов

Есть у нас в России настоящая гордость свадебной сферы — декоратор и флорист мирового уровня Юлия Шакирова. Ее приглашают на самые шикарные свадьбы страны, ее работы собирают тысячи лайков в Инстаграм. Если ты свадебный ведущий, то для тебя должно быть настоящей честью  и огромной удачей провести  торжество от Шакировой. Да что там, маленькие фотографии Юлии хранят  на удачу у себя в бумажниках все декораторы России.

Юлия иногда проводит обучения, попасть на которые заветная мечта любого человека, кто хоть раз задумывался попробовать себя на этом поприще. Мне тоже посчастливилось там побывать, правда, в звании «Ведущий интенсива Юлии Шакировой», так сказать гордого комбата этой армии замечательных творческих людей. Творческих людей съехалось аж 200 человек со всей России и стран СНГ.

1

Происходило знаменательное событие с 7 по 8 апреля этого года. Меня пригласили провести обучающий день, модерировать выступление титулованных спикеров — самой Юлии Шакировой, крутейшего кондитера Рената Агзамова, известного художника-постановщика Юрия Антизерского, прекрасной Марии Львовой (агентство «Для двоих») и других. Пойду ли проводить такое еще? Конечно! Еще пара-тройка таких интенсивов от Шакировой, и я сам смогу удариться в оформление свадеб — так вдохновляет.

Рассказать друзьям