Денис Решетов — первый свадебный ведущий на сцене TEDx – Денис Решетов

В этом году к огромному счастью я стану частью замечательного проекта TEDx. Это небольшой кусочек деятельности известного фонда TED (Technology Entertainment Design), который ставит своей целью распространять по миру уникальные знания и идеи, ранее доступные только ограниченному числу людей.  На конференциях TED выступали Билл Гейтс, Элон Маск, Сергей Брин, Сэр Ричард Бренсон и многие другие легендарные личности наших дней. Лекции TED переводятся на десятки языков и разлетаются по всему Интернету со скоростью звука. Причем разлетаются и остаются в нем, не требуя никаких денег за просмотр, что на сегодняшний день вообще факт удивительный.

Проект же TEDx  позволяет проводить подобные TED-у конференции не только где-то там, в далекой Канаде, но и у нас, и в любом другом месте земного шара, где есть заинтересованные в миссии фонда люди и организации.

Мне кажется, сложно быть не заинтересованным в этом, поэтому этой осенью я выступлю на московском TEDx со своей речью на тему «Создание семейных ценностей на базе свадеб». Хвастаться не хочу, но я  даже не первый свадебный ведущий, я вообще первый человек из всей свадебной индустрии, кто будет выступать на подобного масштаба проекте. 

Почему я выбрал  именно такую тему для выступления? Семейные ценности и традиции я считаю значительной частью жизни любого человека. Последние семь лет своей работы я занимаюсь созданием этих ценностей именно через призму свадеб. Не секрет, что наши русские праздничные  традиции были  объявлены «стыдными» и практически искоренены — сможете вспомнить сейчас хотя бы парочку? То, что я провожу свадьбы, помогает мне применить «суперсилу» в отношении каждой моей пары — создать для нее что-то свое, свою «фишку», личную, незабываемую, то, что они будут повторять потом долгие годы на своих уже семейных праздниках. Я очень хотел поделиться этим и обратился со своей идеей выступления к кураторам TEDx в Москве. Идея была встречена тепло.

Хотя меня выбрали лучшим свадебным ведущим страны на Wedding Awards 2015, выступление на TEDx с темой, которой я живу и горю, для меня стало даже большей наградой. Поэтому приглашаю всех, увидимся осенью в Москве!

Рассказать друзьям