Денис Решетов — официальный ведущий Зеленого Марафона в Москве. – Денис Решетов

И снова жизнь приводит меня в качестве ведущего на классное спортивное событие. Я побывал и ведущим Универсиады, и вот еще ведущим Зеленого Марафона. Вообще, Зеленый Марафон — это мероприятие от Сбербанка. Это не только бег на определенную дистанцию, но и множество акций по реставрации зданий и озеленению городов, восстановлению спортивных объектов. А самим забегом акция завершается. Марафон проходит в нескольких городах России одновременно, и все бегуны должны преодолеть одинаковую дистанцию в 4,2 км.

С «зеленым» банком я дружу уже давно, хотелось бы верить, что я любимый ведущий Сбербанка. Меня приглашали провести и их 172-й День Рождения, и 174-й, и Форум России 2013 года, и даже открытие самого высокогорного отделения банка в Сочи («Горки Город»). Но к Зеленому Марафону я отношусь с особой радостью, все-таки в нем участвуют классные люди — и сотрудники Сбербанка, и его обычные клиенты, которые хотят испытать себя.

DIM_5231

«Мой» Марафон проходил на Воробьевых Горах, участников набралось  примерно 8000 человек. Плюс с нами на прямой линии было еще 42 города России и СНГ. Да, поначалу казалось, что будет ой как непросто с таким количеством народа, к тому же постоянно следуя указаниям режиссера, говорящего со мной через специальное «ухо». Но все прошло безумно круто. Эх, пробежал бы марафон и сам, но пока мой спорт — это быть универсальным ведущим.

Рассказать друзьям