Денис Решетов — официальный ведущий и спикер Summer Event Forum – Денис Решетов

Замечательный город Ростов-на-Дону! Отсюда родом  народный артист СССР Владислав Плятт и легендарный альтист и дирижер Юрий Башмет, телеведущий Дмитрий Дибров, рэпер Баста и рэп-группа Каста, а также один из лучших на сегодня российских футбольных клубов «Ростов». А еще в этом, несомненно, талантливом городе была впервые проведена классная и очень познавательная бизнес-конференция Summer Event Forum. Произошло это совсем недавно, с 6 по 8 июня 2016 года.

Первые два дня форума были не о свадьбах, но обо всем event-бизнесе в целом. Что делает форум еще более полезным для любого ивентора, будь он свадебный ведущий, или исключительно ведущий корпоративов, сценарист, организатор свадеб или режиссер. И темы были абсолютно разные, начиная от «Как мероприятия могут стать главным оружием брендов», заканчивая » Как сделать тимбилдинг без ГМО?»  Это очень круто, потому что «застой» — самое страшное, что может случиться с человеком из event-сферы. Фактически профессиональная непригодность. Поэтому учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал нам дедушка Ленин.

343454656

Но без свадеб никуда. Третий день форума был полностью посвящен свадебному бизнесу. Я выступил его официальным ведущим и модератором. Модерировал выступления таких титулованных спикеров, как Наталья Куликова, учредитель Wedding Academy,  Александр Синютин, президент Федерации Свадебных специалистов России, Сергей Князев, основатель холдинга Князевъ, и многих других. И даже выступил спикером сам.

Великолепное, креативное, совсем не серьезное мероприятие о серьезном. Масштабный нетворкинг. И…сумасшедшая вечеринка Fuck-UP Night. Но об этом загадочно умолчу. Как говорится, что случилось в Ростове, то остается в Ростове.

Официальный сайт форума. 

Рассказать друзьям