Денис Решетов — ведущий благотворительного аукциона фонда «Федерация» – Денис Решетов

Однажды я познакомился с Софи Лорен.Произошло это в 2014 году на благотворительном аукционе Фонда Федерация в Barvikha Luxury Village, который я имел честь провести. Пожалуй, это была одна из моих первых работ на самом высоком уровне.

В чем была моя задача? Как ведущий аукциона я развлекал публику плюс проводил непосредственно сам аукцион, на котором разыгрывались лоты общей стоимостью в несколько миллионов долларов. Кстати, самым дорогим лотом стало платье моей теперь уже знакомой Софи Лорен. Оно ушло счастливому новому владельцу за один миллион рублей.  Аукцион был благотворительный, и все собранные деньги были торжественно переданы руководителям детских домов и больниц. Собравшиеся — сплошь представители высшего света и звезды. Кроме Софи Лорен на аукционе мне удалось познакомиться с Шарлем Азнавуром, Орнеллой Мути и Деннисом Родманом.

Ранее это мероприятие проводили Валдис Пельш и Игорь Верник. Спросите, как я туда попал? Очень просто. Меня пригласило руководство Москонцерта.  Они увидели меня изначально годом ранее. Я  — ведущий свадьбы, причем свадьбы на Ибице.  Публика не позитивная. Подвыпила. Но кончилось все в итоге классной вечеринкой. Люди из Москонцерта это запомнили и перед аукционом позвонили со словами «Мы решили, что после такого с нашими титулованными гостями точно справитесь». С таким напутствием я стал ведущим мероприятия. Но, к слову, все было не настолько страшно, а очень даже интересно. Верник пост сдал — я пост принял.

Рассказать друзьям