Денис Решетов — лучший ведущий России 2015 (Wedding Awards) – Денис Решетов

Wedding Awards — самая престижная премия в России в сфере организации и проведении свадебных торжеств.

Для меня одним их самых знаменательных событий прошлого года стала церемония вручения премии Wedding Awards. на которой меня назвали лучшим свадебным ведущим.

Что это за премия? Ее уже четвертый год подряд устраивает один из самых популярных и авторитетных свадебных журналов Wedding Magazine. Кстати, именно номинация «Лучший ведущий» была озвучена  в первый раз, что добавляет в мою копилку еще один весомый повод для гордости. И вот почему.

Попытать счастья  и побиться за звание лучшего ведущего мог любой человек, даже из самого дальнего уголка нашей родины, сняв для конкурса видеоролик. Эти ролики были отосланы лучшим агентствам страны, и каждое из них отдельно выбирало того, кому они хотели бы отдать свой голос. Кстати, вот и мой ролик.

Уже 7 декабря 2015 года в красивейшем отеле Radisson Royal Hotel Moscow прошла церемония награждения, на которой присутствовало ни много ни мало 200 самых известных специалистов свадебной индустрии, причем как российских, так и зарубежных.

И вот мне вручают награду «Лучший свадебный ведущий». Это удивительное чувство — на таком масштабном мероприятии осознать огромный уровень доверия ко мне и к тому, что я делаю. Теперь я понимаю, что чувствовал Леонардо Ди Каприо, стоя на сцене и сжимая в руках свой Оскар, когда ему нужно было еще и речь произнести!

И вот уже стоя на сцене в новом звании, я благодарю всех, кто поддержал меня, и  желаю удачи всем молодым ведущим России. В том числе и будущему себе, ведь в следующем году эта премия будет вручаться снова. Хороших ведущих много. Будем стараться!

.

Рассказать друзьям