Денис Решетов — официальный ведущий Wedding Branding – Денис Решетов

С Марией Львовой и одним из лучших свадебных агентств Москвы «Для двоих» для меня сотрудничать всегда в удовольствие. В том числе и в рамках обучающих проектов агентства, с которыми я оказался очень плотно связан.  Во-первых, с вебинаром Top Stories of Wedding Business, где я выступал как спикер, во-вторых, с проектом Wedding Branding, на который меня пригласили в роли официального ведущего.

На Wedding Branding речь шла конкретно о свадьбах за границей. К сожалению, многим региональным, да и некоторым столичным организаторам и ведущим и по сегодняшний день кажется, что провести свадьбу за границей — это что-то из разряда нереального. То, что мы можем лишь рассматривать в журналах и вздыхать. К счастью, так считают не все. Таким смельчакам со всей России студия стильных свадеб «Для двоих»  предоставило возможность подробно рассмотреть кейс реальной премиум-свадьбы за границей и изучить все этапы работы, начиная от первого разговора с клиентом, заканчивая салютом в конце свадебного торжества.

RgIQBTj8L2I

Я с радостью взялся за проведение этого замечательного события.  Кстати, оно проводилось в первый раз, так что по сути мне удалось поучаствовать в презентации проекта. Я же провел и after-party на 150 трудящихся в event-сфере, по-хорошему сумасшедших, творческих людей.

Потом эти люди разъехались по своим городам, где  будут распространять свои новые идеи и классные решения. Так что по сути я принял участие в зарождении целого большого движения. Уверен, что эти вдохновленные профессионалы помогут в следующем году увеличить аудиторию  Wedding Branding  в несколько раз. Это не может не радовать. Индустрия не стоит на месте!

Рассказать друзьям