PROvedenie — самое большое сообщество ведущих в Мире – Денис Решетов

Если бы 10 лет назад мне сказали, что я стану основателем самого большого сообщества ведущих в мире, то я бы засмеялся и не поверил. А потом задумался и создал его.

Но в жизни получилось без подсказок. Очень много мне писали мои коллеги, свадебные ведущие из регионов с разными вопросами. В  какой-то момент, после всех заявок трудящихся, родилась мысль о создании интерактивной площадки, где ребята могли бы и спрашивать, и самостоятельно давать советы. Плюс и мне тоже хотелось транслировать свои  идеи более глобально, рассказывать  молодым ведущим о своем опыте.

В апреле 2015 года в городе Тула мне удалось превратить эту идею в реальный интенсив для ведущих, который получил название «Прокачка«. Название оказалось удивительно удачным и даже в итоге стало нарицательным — за год на интенсивах «прокачалось» около 400 (!) человек из России и Республики Беларусь. Объездив с «Прокачкой» всю страну, я установил постоянную локацию тренинга в Москве — и на него едут свадебные ведущие со всех уголков нашей необъятной Родины.

На сегодняшний день мы имеем активное сообщество ВК и дополнительно разрабатываем мобильное приложение — ту самую интерактивную площадку, где ведущие смогут свободно общаться, искать свежие идеи и проводить мозговые штурмы.

vUzttHWY5-0

«Прокачкой» я невероятно горжусь  и не могу представить, в какой реальности я мог создать что-то более полезное для всей свадебной сферы России и СНГ. Могу сказать больше, успех «Прокачки» как тренинга — это далеко не конец. Масштабная цель, которую я ставлю перед собой сейчас — обеспечить свадебным ведущим возможность получать высшее образование в своей любимой сфере. И я иду к цели семимильными шагами. Переговоры с ВУЗом уже ведутся, и этой осенью я планирую начать читать курс по самопозиционированию, личностному росту и…Остальное пока в секрете. Кто знает, во что может  вылиться  эта, казалось бы, безумная инициатива, в целый факультет? Будем работать и стараться.

Официальный сайт проекта 

Рассказать друзьям